Lintu Sibylle
Не относитесь слишком серьезно к жизни - живыми нам все равно из нее не выбраться.
Кто не верит в любовь с первого взгляда - читайте. Парень увидел девушку в метро, влюбился, но подойти не осмелился. А теперь ищет ее по всему интернету. И настолько меня вдохновила эта история и его активные поиски, что решила немного ему помочь)


"В четверг, 5 января, в вагоне метро на кольцевой (Проспект Мира - Краснопресненская), между 17:30 и 18:00 часами я встретил девушку. И эта встреча коренным образом изменила мою жизнь.

Cветловолосая, в белой куртке, в черных неоднотонных сапожках без каблука, в голубых, неоднотонных джинсах с надрезанной коленкой, с белыми наушниками-таблетками или затычками вроде от Apple и по-моему, с белой сумкой...
Ваше белоснежное открытое без челки лицо окаймляли две пряди волос.
Вы прятали пальчики то ли в длинные рукава серой кофты, то ли в перчатки с открытыми фалангами. Я уверен, что заметил Вас ещё тогда, когда вы ехали с верха оранжевой ветки, затем Вы зашли в последний или предпоследний вагон одного из этих новых поездов на Проспекте Мира кольцевой и стояли у противоположной от выхода двери.
Я стоял напротив Вас с рюкзаком в руке и целых 3 станции делал вид, что не замечаю Вас. Идиот! Я пересилил себя и равнодушно вышел на Краснопресненской, а Вы поехали дальше. Откликнитесь!!"

@настроение: усталое

@темы: интернет, романтика