Lintu Sibylle
Не относитесь слишком серьезно к жизни - живыми нам все равно из нее не выбраться.
Залезла на сообщество однострочников по Ноблесс. То, что я там обнаружила, повергло меня в истерику:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Пишет Гость:
18.10.2011 в 13:53


Автор просит прощения за спонтанный бред(
581 слово


- Товарищи актёры! Вас ждут гримеры! Не задерживаемся! - вещал в рупор режиссер.
- Тогда объясните мне - почему это не я играю главную роль?! - тут же подлетел к режиссеру Константин Хабенский. Ему уже успели нацепить на голову серый парик и налепить на губу рваную нитку шрама. - Ведь именно об этом мы и договаривались!
- Константин, Костик, дорогой, не ори, пожалуйста, у меня до сих пор в ушах звенит после общения с Ксенией Анатольевной... - удрученной пробормотал режиссер, потирая виски. – Видите ли ее оскорбило, что ... что ее там оскорбило, товарищ сценарист?
- Что ее героиня умирает, съев странную пилюлю со вкусом земляники, - тут же подсказал преданный сценарист, перелистывая рулоны отпечатанной манхвы.
- Именно... Что за скандальная барышня... Так вот, Костик... Костюша... Все хорошо, не переживай - у тебя главная роль, так что...
- Нет! Я вообще-то успел прочитать сценарий. Главная роль у него! - Хабенский обличительно ткнул пальцем в как раз гримирующегося Сергея Безрукова. Заметив внимание к своей персоне, Сергей радостно помахал. Хабенский взвыл. - Вот кого вы поставили на роль Кадис Этрамы Ди Рейзела! Его, а не меня!
- Костюшка...
- У нас тут проблемка с Юной, - внезапно зашептала на ухо режиссеры девочка-костюмерша. - На Семенович опять лопнул пиджак, когда она вздохнула... Боюсь, что подтвердились наши худшие опасения: на такой размер нет школьной формы...
- Ну, так сшейте эту форму сами!!! - взвыл режиссер, обмахивая себя куском манхвы. - Костюша, голубчик мой...
- ... Ну, когда уже съемки?! Знаете, как жарко в этом парике?!! - обрывая режиссера, громыхнул актер, исполняющий роль Франкенштейна. Он показательно недовольно запустил обе руки в свои шикарные, золотые кудри. - И все чешется!!!
- А меня сделали не главным героем!!! - тут же поспешил пожаловаться Хабенский.
- Так - разошлись! Тамарочка, отведи Гошу Куценко в бар... и завейте его парик получше, что он, как викинг?!.. - гаркнул режиссер, теряя терпение. Как только ноющего Франкенштейна сердобольная Тамарочка отвела в сторону, режиссер заговорил: - Костюш, слушай, сдалась тебе роль этого... эээ...
- Рейзела, - буркнул Хабенский, мрачно смотря мимо режиссера на Безрукова. Тот радостно улыбался, и ему уже надели мега-крутую серьгу на ухо.
- Да-да... Рейзела. Понимаешь, эта роль создана для Сергея!.. Просто подумай - это единственный герой, который постоянно молчит!.. Какой повод для того, чтобы Сережа прекратил восхищаться берёзами!!!... А твой персонаж еще составит ему конкуренцию, дада... поверь моему режиссерскому нюху, я не зря утвердил тебя на эту роль!
- Круто... - мрачно выдохнул Хабенский. Так и не удалось ему добиться роли, главной роли... где не надо учить слов. Ну и ладно!..
_____________________________________________

- Отлично! В следующей сцене вы впервые пересекаетесь с Регисом, Константин! Мне нужно, чтобы вы показали...
- ... А кто Регис-то? - закрутил головой Хабенский. Пытаясь высмотреть симпатичного мальчика, с которым, судя по сценарию, он должен пикировать.
И увидел.
От гримерки на площадку несся Регис: белые волосы с черными прядями на висках, белая школьная форма на невысоком тельце...
Черная густая борода.
- Утречка всем! Запоздал, простите... - жизнерадостно воскликнул Михаил Галустян. У Константина нервно дернулся глаз, и он молча уставился на режиссера.
Гарик Харламов, по прозвищу "Бульдог", только развел руками.
- А что? Ты видел, какие у Региса во втором томе были брови?!.. Да никто лучше Миши с этой ролью не справится, с такими-то бровями!
Михаил убедительно поиграл действительно роскошными бровями.
- Не дрейф, Костюх, я даже с ролью маленькой девочки справлялся, а мальчика - вообще расплюнуть!
- Отлично! Приступаем к съемкам! - Жизнерадостно завопил режиссер, спархивая со сцены.

Это будет мировой блокбастер!!!
Может быть, даже лучше "Самого лучшего фильма"!

URL комментария

@настроение: потихоньку выползаю из-под стола